Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
ТИМНА И TIËSTO

ТИМНА И TIËSTO

Естественные ландшафты долины Тимна в израильской пустыне Арава станут сценой для выступления нидерландского ди-джея Tiësto 20 октября этого года.

Долина Тимна расположена в самом сердце пустыни Арава, на юге Израиля, примерно в 20 минутах езды от Эйлата. Ее площадь около 70 квадратных километров, на которых расположено множество достопримечательностей: Соломоновы столбы, Храм богини Хатхор XIV века до нашей эры, озеро Тимна, медные шахты «Копи царя Соломона» и многое другое.

Концерт Tiësto, одного из самых титулованных ди-джеев в мире, пройдет у подножия величественных Соломоновых столбов в рамках фестиваля LifeTime. Место было выбрано таким образом, чтобы создать уникальную связь между электронной музыкой, бескрайними просторами пустыни, достопримечательностями и тысячелетиями истории.

В стоимость билетов на концерт включен трансфер от Терминального парка Эйлата, где ранее находился старый аэропорт «Эйлат», до места проведения фестиваля и обратно.

5 Сентября 2022
Miray Cruises

Также читают

Израиль / Иерусалим
ДЕТИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ
ДЕТИ В ВЕЧНОМ ГОРОДЕ
Поехать в отпуск с детьми — всегда приключение. Чтобы оно не только оказалось увлекательным, но и принесло много положительных эмоций, главное — правильно выбрать направление. Близость к морю, возможность наесться от души, погрузиться в глубь веков и получить максимум удовольствий — все это ждет вас в 2019 году в Иерусалиме.
Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.
ОАЭ / Абу-Даби
Секреты за фасадом
Секреты за фасадом
Если вы не позволите ослепить себя царящему в главном городе эмирата сиянию высокотехнологичной новизны, то обнаружите, что за возведенным здесь в 2000-х годах фасадом из стекла и бетона по сей день здравствуют древние традиции бедуинов, веками живших среди золотых барханов пустыни Руб-эль-Хали.
Египет
Вечное движение
Вечное движение
Бескрайние ландшафты пустынь многим напоминают фантастические миры далеких планет. Да и народы, для которых пустыня давным-давно стала единственным домом, порой кажутся не менее фантастичными — и при этом похожими друг на друга. Чтобы расстаться с этим обманчивым впечатлением, требуется приглядеться к ним поближе.
Чили / Антофагаста
Пустыня Атакама (Desierto de Atacama)
Пустыня Атакама (Desierto de Atacama)
Самая сухая область планеты, где осадки могут не выпадать десятилетиями.
Аргентина / Сальта
Салинас-Грандес
Салинас-Грандес
Аргентинская соляная пустыня, раскинувшаяся, точно белоснежная простыня.
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
США / Рино
Пустыня Блэк-Рок
Пустыня Блэк-Рок
Солончак на месте древнего озера, который часто называют «филиалом Марса на Земле».
Нигер
Нигер
Нигер — это страна, которую часто путают с Нигерией (впрочем, в Нигерии есть штат с таким названием), однако — это два разных государства.
Мавритания
Мавритания
Название республики Мавритания звучит крайне романтично и вызывает ассоциации с путешествиями в дальние экзотические страны. Но такова ли Мавритания на самом деле?