УГОЛОК ТАИЛАНДА В МОСКВЕ

УГОЛОК ТАИЛАНДА В МОСКВЕ

Фестиваль тайской культуры возвращается в российскую столицу. С 5 по 7 августа в саду Эрмитаж москвичи и гости города смогут окунутся в чарующую атмосферу восточной страны.

Thai Festival in Moscow познакомит гостей с гастрономией Таиланда, традиционными ремеслами, музыкой и искусством тайского массажа. Специально на фестиваль приедут дизайнеры из Таиланда, чтобы продемонстрировать одежду и аксессуары из тайского шелка и национальные костюмы.

На фестивале можно будет приобрести продукты из Страны Улыбок, увидеть выступления тайских джазовых музыкантов, а на стенде Туристического управления Таиланда узнать о возможностях отдыха в Королевстве, и, возможно, спланировать отдых в экзотической стране. Власти Таиланда надеются на возобновление прямого авиасообщения между нашими странами к началу высокого сезона, который в Таиланде начинается в декабре.

26 Июля 2022
Круизный лайнер

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Таиланд
Страна безграничных возможностей
Страна безграничных возможностей
Таиланд — удивительная страна, где от разнообразия возможностей для отдыха кружится голова. Природа, гастрономия, высочайший уровень сервиса и невероятная энергетика. И самое важное — в Королевстве Таиланд делается всё для того, чтобы гости страны чувствовали себя как дома.
Таиланд
Таиланд: путешествие к райским островам
Таиланд: путешествие к райским островам
На протяжении всего года в Таиланде можно получить море удовольствия, главное — выбрать правильное время для путешествия и направление. Редакция Discovery подготовила рекомендации, на каких островах и в каком месяце лучше всего отдыхать в «Стране улыбок». Спланируйте отпуск и наслаждайтесь  белоснежными пляжами, бирюзовой водой и мягким климатом в любое время года.
Таиланд
Чианграй
Чианграй
Город Чианграй на севере Таиланда — столица провинции, которая тоже называется «Чианграй». Это место не пользуется большой популярностью у туристов, зато для тех, кто решает остановиться здесь, это оставляет массу возможностей отдохнуть без толп и в уединении.
Таиланд
Симиланские острова
Симиланские острова
Если привычные для многих таиландские места отдыха утомили большим количеством соседей, и хочется отдохнуть от людей, то вам стоит съездить на Симиланские острова: одно из самых красивых мест на планете, к счастью, совершенно не испорченное проживанием на нем людей.
Таиланд
Архипелаг Пхи-Пхи
Архипелаг Пхи-Пхи
Таиланд — это страна, в которой много интересных мест, предоставляющих возможность отдохнуть всяческими разнообразными способами — в зависимости от склонностей и настроения. Архипелаг Пхи-Пхи — еще одно место, которое многие туристы выбирают в силу его определенных особенностей.
Таиланд
5 впечатлений, которые подарит Пхукет
5 впечатлений, которые подарит Пхукет
Тайский курорт Пхукет известен своими пляжами, ночной жизнью и ресторанами, где подают изумительные морепродукты. Но, как и любой другой уголок Таиланда, Пхукет может предложить гораздо больше — и сейчас лучшее время, чтобы получить более полный спектр впечатлений.
Гиганты в поло
Гиганты в поло
Ежегодно в Бангкоке проходит одно из самых необычных спортивных соревнований планеты — поло на слонах. У игры благородная цель — привлечь внимание людей к проблеме эксплуатации слонов в индустрии развлечений, а все собранные средства идут на содержание реабилитационных лагерей для этих животных.
Таиланд
Остров Самуи
Остров Самуи
Остров Самуи находится в Сиамском заливе, в азиатской части Тихого океана. Регулярное сообщение с островом было налажено лишь в XVII веке — тогда доплыть до материка можно было за один день. Сегодня этот путь по морю составляет всего 40 минут.
Таиланд
Нан
Нан
В Северном Таиланде, на правом берегу реки Нан, раскинулся одноименный с рекой город и столица одноименной провинции — затерянное в лесах таиландское сокровище, где, в силу удаленности и уединенности, до сих пор можно увидеть такое, чего во всем остальном Таиланде, уже давно не увидишь.