Куриные крылышки из Буффало
Одно из самых популярых блюд США.
Описание приготовления:
- 1. Подготовьте крылышки: подрежьте, отделите от хрящей.
- 2. Разогрейте растительное масло до 190 градусов. Жарьте крылышки за 1 раз несколько штук в течение 10 минут.
- 3. Поддерживайте постоянную температуру. Сохраняйте крылышки тёплыми в духовке.
- 4. Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте острый соус по вкусу.
- 5. Положите куриные крылышки на сервировочное блюдо, полейте соусом, перемешайте.
- 6. Порежьте сельдерей на полоски.
- 7. Смешайте голубой сыр с майонезом. Подавайте к столу с крылышками и сельдереем.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- куриные крылышки
- 1 кг
-
- растительное масло
- 4 стакана
-
- сливочное масло
- 1/4 стакана
-
- соус из красного острого кайенского перца
- 5 ст. л.
-
- сельдерей
- 1 пучок
-
- покрошенный голубой сыр
- 1 стакан
-
- майонез
- 1 стакан
На кухне должны быть
- кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей