Отбивные из телятины по-креольски

Отбивные из телятины по-креольски

Нежные отбивные с хрустящей корочкой

Описание приготовления:
  • 1. Удалить с телятины лишний жир.
  • 2. В глубокой тарелке смешать все сухие ингредиенты, кроме муки. Яйца смешать с молоком.
  • 3. Отбить слегка кусочки телятины.
  • 4. Посыпать каждый кусочек мяса мукой, затем опустить в яичную смесь, потом обвалять в панировочных сухарях.
  • 5. Оливковое масло разогреть в большой сковороде и жарить отбивные около 8 минут (до готовности) - в зависимости от размеров мяса.
  • 6. Выложить отбивные на тарелку, полить креольским соусом и подать к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 45мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • чабрец
    0,25 ч.л.
  • телятина, небольшие куски для отбивных
    12 шт
  • базилик
    0,25 ч.л.
  • орегано
    0,25 ч.л.
  • соль
    0,25 ч.л.
  • кайенский перец
    0,25 ч.л.
  • черный перец
    0,25 ч.л.
  • белый перец
    0,25 ч.л.
  • паприка
    0,25 ч.л.
  • порошок чили
    1 ч.л.
  • панировочные сухари
    375 мл
  • яйца
    2 шт
  • молоко
    60 мл
  • мука
    125 мл
  • оливковое масло
    60 мл
  • острый креольский соус
    500 мл

На кухне должны быть

  • молоток для отбивания
  • глубокая сковорода
  • глубокая тарелка
Круизный лайнер

Это блюдо: