Отбивные из телятины по-креольски
Нежные отбивные с хрустящей корочкой
Описание приготовления:
- 1. Удалить с телятины лишний жир.
- 2. В глубокой тарелке смешать все сухие ингредиенты, кроме муки. Яйца смешать с молоком.
- 3. Отбить слегка кусочки телятины.
- 4. Посыпать каждый кусочек мяса мукой, затем опустить в яичную смесь, потом обвалять в панировочных сухарях.
- 5. Оливковое масло разогреть в большой сковороде и жарить отбивные около 8 минут (до готовности) - в зависимости от размеров мяса.
- 6. Выложить отбивные на тарелку, полить креольским соусом и подать к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 45мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- чабрец
- 0,25 ч.л.
-
- телятина, небольшие куски для отбивных
- 12 шт
-
- базилик
- 0,25 ч.л.
-
- орегано
- 0,25 ч.л.
-
- соль
- 0,25 ч.л.
-
- кайенский перец
- 0,25 ч.л.
-
- черный перец
- 0,25 ч.л.
-
- белый перец
- 0,25 ч.л.
-
- паприка
- 0,25 ч.л.
-
- порошок чили
- 1 ч.л.
-
- панировочные сухари
- 375 мл
-
- яйца
- 2 шт
-
- молоко
- 60 мл
-
- мука
- 125 мл
-
- оливковое масло
- 60 мл
-
- острый креольский соус
- 500 мл
На кухне должны быть
- молоток для отбивания
- глубокая сковорода
- глубокая тарелка
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей