Бифштекс из буйвола с лесными грибами

Бифштекс из буйвола с лесными грибами

Очень ароматный стейк, приготовленный по традиционному канадскому рецепту.

Описание приготовления:
  • 1. Обрежьте жир с вырезки и нарежьте мясо большими кубиками.
  • 2. Разогрейте сафлоровое масло на большой сковороде и жарьте мясо до желаемой готовности.
  • 3. Пока мясо жарится, разогрейте сливочное масло в
  • 4. Жарьте грибы на сильном огне при постоянном помешивании 3 минуты.
  • 5. Добавьте бульон, соус Вучешир, соевый соус, томатную пасту, специи, травы и шерри.
  • 6. Уменьшите огонь и тушите, пока масса не станет очень густой. Введите сметану и продолжайте тушить ещё 5 минут.
  • 7. Положите лапшу на сервировочные тарелки.
  • 8. Смешайте стейк с соусом и выложите на лапшу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 45мин.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • вырезка из буйвола
    454 гр.
  • сафлоровое масло
    2 ст. л.
  • сливочное масло
    2 ст. л.
  • нарезанные лесные грибы
    2 стакана
  • мука
    2 ст. л.
  • говяжий бульон
    3/4 стакана
  • соус Вучешир
    1 ч. л.
  • соевый соус
    2 ст. л.
  • томатная паста
    2 ст. л.
  • соль
    2 ст. л.
  • молотый черный перец
    1 ч. л.
  • венгерская паприка
    1 ч. л.
  • листья орегано
    1/4 ч. л.
  • белый перец
    1/4 ч. л.
  • листья базилика
    1/4 ч. л.
  • листья чабреца
    1/4 ч. л.
  • шерри
    1/4 стакана
  • сметана
    1/4 стакана
  • горячая готовая яичная лапша
    4 стакана

На кухне должны быть

  • большая сковорода
Круизы по морю