Бифштекс из буйвола с лесными грибами
Очень ароматный стейк, приготовленный по традиционному канадскому рецепту.
Описание приготовления:
- 1. Обрежьте жир с вырезки и нарежьте мясо большими кубиками.
- 2. Разогрейте сафлоровое масло на большой сковороде и жарьте мясо до желаемой готовности.
- 3. Пока мясо жарится, разогрейте сливочное масло в
- 4. Жарьте грибы на сильном огне при постоянном помешивании 3 минуты.
- 5. Добавьте бульон, соус Вучешир, соевый соус, томатную пасту, специи, травы и шерри.
- 6. Уменьшите огонь и тушите, пока масса не станет очень густой. Введите сметану и продолжайте тушить ещё 5 минут.
- 7. Положите лапшу на сервировочные тарелки.
- 8. Смешайте стейк с соусом и выложите на лапшу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 45мин.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- вырезка из буйвола
- 454 гр.
-
- сафлоровое масло
- 2 ст. л.
-
- сливочное масло
- 2 ст. л.
-
- нарезанные лесные грибы
- 2 стакана
-
- мука
- 2 ст. л.
-
- говяжий бульон
- 3/4 стакана
-
- соус Вучешир
- 1 ч. л.
-
- соевый соус
- 2 ст. л.
-
- томатная паста
- 2 ст. л.
-
- соль
- 2 ст. л.
-
- молотый черный перец
- 1 ч. л.
-
- венгерская паприка
- 1 ч. л.
-
- листья орегано
- 1/4 ч. л.
-
- белый перец
- 1/4 ч. л.
-
- листья базилика
- 1/4 ч. л.
-
- листья чабреца
- 1/4 ч. л.
-
- шерри
- 1/4 стакана
-
- сметана
- 1/4 стакана
-
- горячая готовая яичная лапша
- 4 стакана
На кухне должны быть
- большая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей