Пинчо Моруно

Пинчо Моруно

Очень вкусный шашлык из говядины, вымоченный в красном вине.

Описание приготовления:
  • 1. Обрежьте жир с говядины и нарежьте ее маленькими кубиками, примерно 2,5 см.
  • 2. Наденьте кубики на маленькие шампуры из бамбука. Положите в отдельную посуду.
  • 3. Смешайте оставшиеся ингредиенты для образования маринада. Полейте говядину маринадом.
  • 4. Накройте и маринуйте в холодильнике 6-8 часов. Слейте маринад и сохраните его.
  • 5. Обжарьте мясо до желаемой готовности на медленном огне, периодически поливая маринадом.

Латиноамериканский фруктовый салат с имбирём:

  • 1. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками ананас, папайю и положите в отдельную посуду.
  • 2. Нарежьте бананы ломтиками.
  • 3. Добавьте в салат клубнику, шарики из арбуза и дыни, персики и рубленный шпинат.
  • 4. Оставшиеся ингредиенты смешайте с сафлоровым маслом и полейте полученной смесью салат.
  • 5. К столу подавайте на охлаждённых тарелках.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 9ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • говяжья вырезка
    875 гр.
  • сахарный песок
    2 ч. л.
  • чёрный перец
    1 ч. л.
  • рубленный чеснок
    1 ч. л.
  • луковый порошок
    1 ч. л.
  • чесночный уксус
    1/2 стакана
  • красное вино
    1/2 стакана
  • оливковое масло
    1 стакан
  • рубленный базилик
    1/2 ч. л.
  • листья сушоного чабреца
    1/2 ч. л.
  • соль
    1 ч. л.
  • ананас
    1
  • большая папайя
    1
  • банан
    2
  • клубника
    2 стакана
  • нарезанные персики
    2 стакана
  • шарики из арбуза
    2 стакана
  • шарики из дыни
    2 стакана
  • очищенные, вымытые листья шпината
    180 гр.
  • сафлоловое масло
    1/2 стакана
  • сок лайма
    1/4 стакана
  • лимонный сок
    1/4 стакана
  • мёд
    3 ст. л.
  • тертый имбирь
    2 ст. л.
  • соль
    1 ч. л.

На кухне должны быть

Это блюдо: