Пинчо Моруно
Очень вкусный шашлык из говядины, вымоченный в красном вине.
Описание приготовления:
- 1. Обрежьте жир с говядины и нарежьте ее маленькими кубиками, примерно 2,5 см.
- 2. Наденьте кубики на маленькие шампуры из бамбука. Положите в отдельную посуду.
- 3. Смешайте оставшиеся ингредиенты для образования маринада. Полейте говядину маринадом.
- 4. Накройте и маринуйте в холодильнике 6-8 часов. Слейте маринад и сохраните его.
- 5. Обжарьте мясо до желаемой готовности на медленном огне, периодически поливая маринадом.
Латиноамериканский фруктовый салат с имбирём:
- 1. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками ананас, папайю и положите в отдельную посуду.
- 2. Нарежьте бананы ломтиками.
- 3. Добавьте в салат клубнику, шарики из арбуза и дыни, персики и рубленный шпинат.
- 4. Оставшиеся ингредиенты смешайте с сафлоровым маслом и полейте полученной смесью салат.
- 5. К столу подавайте на охлаждённых тарелках.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 9ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- говяжья вырезка
- 875 гр.
-
- сахарный песок
- 2 ч. л.
-
- чёрный перец
- 1 ч. л.
-
- рубленный чеснок
- 1 ч. л.
-
- луковый порошок
- 1 ч. л.
-
- чесночный уксус
- 1/2 стакана
-
- красное вино
- 1/2 стакана
-
- оливковое масло
- 1 стакан
-
- рубленный базилик
- 1/2 ч. л.
-
- листья сушоного чабреца
- 1/2 ч. л.
-
- соль
- 1 ч. л.
-
- ананас
- 1
-
- большая папайя
- 1
-
- банан
- 2
-
- клубника
- 2 стакана
-
- нарезанные персики
- 2 стакана
-
- шарики из арбуза
- 2 стакана
-
- шарики из дыни
- 2 стакана
-
- очищенные, вымытые листья шпината
- 180 гр.
-
- сафлоловое масло
- 1/2 стакана
-
- сок лайма
- 1/4 стакана
-
- лимонный сок
- 1/4 стакана
-
- мёд
- 3 ст. л.
-
- тертый имбирь
- 2 ст. л.
-
- соль
- 1 ч. л.
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей