Молодой барашек с коричневым рисом и сыром Фета
Молодая нежная баранина в прекрасном сочетании с коричневым рисом будет украшением вашего стола.
Описание приготовления:
Молодая баранина:
- 1. Смешайте сухари, чабрец, тмин и чеснок в отдельной посуде.
- 2. Смажьте мясо горчицей и обваляйте в панировочных сухарях, положите на противень и брызните оливковым маслом.
- 3. Запекайте в духовке 30 минут.
- 4. Достаньте и разрежьте между костей.
- 5. К столу подавайте с рисом.
Рис:
- 1. Вскипятите куриный бульон с рисом. Накройте и тушите, пока рис не станет мягким.
- 2. Пока рис готовится, нарежьте луковицу маленькими кубиками, помойте и очистите шпинат. Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук, пока он не станет мягким. Затем положите шпинат и жарьте ещё некоторое время.
- 3. Когда рис будет готов, слейте всю жидкость, добавьте луковую смесь с сыром.
- 4. Сразу подавайте к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- бараньи рёбра (из спинной части)
- 680 гр.
-
- панировочные сухари
- 1/3 стакана
-
- сухие листья чабреца
- 1 ст. л.
-
- молотый тмин
- 2 ч. л.
-
- чесночный порошок
- 2 ч. л.
-
- горчица Дижон
- 1/4 стакана
-
- чесночное масло
- 2 ч. л.
-
- коричневый рис
- 1 и 1/2 стакана
-
- куриный бульон
- 3 стакана
-
- испанская луковица
- 1
-
- шпинат
- 280 г.
-
- сливочное масло
- 3 ст. л.
-
- сыр Фета
- 1 стакан
На кухне должны быть
- противень
- кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей