Жгучий бразильский стейк из свинины

Жгучий бразильский стейк из свинины

Вкусное, сочное и очень ароматное мясо.  

Описание приготовления:
  • 1. Смешайте специи и натрите ими стейки без жира. Отложите на 30 минут.
  • 2. Жарьте на средних углях до готовности.
  • 3. Положите в кастрюлю кукурузу с водой. Варите 4 минуты, после чего слейте воду и положите кукурузу в отдельную посуду.
  • 4. Обжарьте на масле кусочки чеснока до золотисто-коричневого цвета.
  • 5. Перемешайте чеснок с кукурузой.
  • 6. Обжарьте лук до полупрозрачного состояния и положите его в кукурузу.
  • 7. Положите остальные ингредиенты и перемешайте.
  • 8. Разложите небольшое количество сальсы на сервировочные тарелки. Сверху положите 2 стейка.
  • 9. Сразу подайте к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • стейки из свинины
    12-150 г
  • чесночные гранулы
    1 ч. л.
  • черный перец
    2 ч. л.
  • кайенский перец
    1/2 ч. л.
  • листья ореганы
    1/2 ч. л.
  • листья чабреца
    1/2 ч. л.
  • измельченный розмарин
    1/2 ч. л.
  • листья базилика
    1/2 ч. л.
  • луковый порошок
    1/2 ч. л.
  • соль
    1/2 ч. л.
  • зерна кукурузы
    3 стакана
  • вода
    1/4 стакана
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • нарезанные большие зубчики чеснока
    2
  • нарезанный кубиками испанский лук
    1/4 стакана
  • очищенные от семян, нарезанные кубиками и обжаренные перцы чили
    4
  • очищенные от семян, нарезанные кубиками и обжаренные большие помидоры
    5
  • нарезанный кубиками манго
    1 1/4 стакана
  • ароматный уксус
    1 ст. л.

На кухне должны быть

  • кастрюля
  • сковорода
  • сервировочные тарелки