Жгучий бразильский стейк из свинины
Вкусное, сочное и очень ароматное мясо.
Описание приготовления:
- 1. Смешайте специи и натрите ими стейки без жира. Отложите на 30 минут.
- 2. Жарьте на средних углях до готовности.
- 3. Положите в кастрюлю кукурузу с водой. Варите 4 минуты, после чего слейте воду и положите кукурузу в отдельную посуду.
- 4. Обжарьте на масле кусочки чеснока до золотисто-коричневого цвета.
- 5. Перемешайте чеснок с кукурузой.
- 6. Обжарьте лук до полупрозрачного состояния и положите его в кукурузу.
- 7. Положите остальные ингредиенты и перемешайте.
- 8. Разложите небольшое количество сальсы на сервировочные тарелки. Сверху положите 2 стейка.
- 9. Сразу подайте к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- стейки из свинины
- 12-150 г
-
- чесночные гранулы
- 1 ч. л.
-
- черный перец
- 2 ч. л.
-
- кайенский перец
- 1/2 ч. л.
-
- листья ореганы
- 1/2 ч. л.
-
- листья чабреца
- 1/2 ч. л.
-
- измельченный розмарин
- 1/2 ч. л.
-
- листья базилика
- 1/2 ч. л.
-
- луковый порошок
- 1/2 ч. л.
-
- соль
- 1/2 ч. л.
-
- зерна кукурузы
- 3 стакана
-
- вода
- 1/4 стакана
-
- оливковое масло
- 2 ст. л.
-
- нарезанные большие зубчики чеснока
- 2
-
- нарезанный кубиками испанский лук
- 1/4 стакана
-
- очищенные от семян, нарезанные кубиками и обжаренные перцы чили
- 4
-
- очищенные от семян, нарезанные кубиками и обжаренные большие помидоры
- 5
-
- нарезанный кубиками манго
- 1 1/4 стакана
-
- ароматный уксус
- 1 ст. л.
На кухне должны быть
- кастрюля
- сковорода
- сервировочные тарелки
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей