Блинчики Фахитас
Вкусное и достаточно простое мясное блюдо.
Описание приготовления:
- 1. Разрежьте стейк на очень тонкие полоски.
- 2. Выложите стейк, чеснок, 1 луковицу, острый перец и силантро. Сверху полейте цитрусовыми соками, накройте и поставте в холодильник на 3-4 часа. Хорошо слейте жидкость.
- 3. Оставшийся лук с перцем и грибами обжарить на сливочном и сафлоровом масле на сильном огне, постоянно перемешивая. Посолите овощи, влейте соус Вучешир.
- 4. Переложите в очень горячую посуду и поддерживайте горячим.
- 5. Готовьте стейк на гриле 3-4 минуты, посыпав порошком чили и солью. Переложите во вторую горячую тарелку.
- 6. Подавайте к столу стейк, овощи, блины, сметану, гуакамоле и соус сальса отдельно.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 6ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- стейк из боковой части туши
- 675 г
-
- нарезанные зубчики чеснока
- 3
-
- нарезанные испанские луковицы
- 2
-
- измельчённые острые перцы
- 2
-
- нарезанный силантро
- 1/4 стакана
-
- лаймовый сок
- 1/3 стакана
-
- лимонный сок
- 1/4 стакана
-
- сливочное масло
- 3 ст. л.
-
- сафлоровое масло
- 2 ст. л.
-
- нарезанный сладкий зеленый перец
- 1
-
- нарезанный сладкий красный перец
- 1
-
- нарезанный сладкий желтый перец
- 1
-
- нарезанные грибы
- 90 г
-
- соль
- 1 ч. л.
-
- соус Вучешир
- 1 ч. л.
-
- порошок чили
- 1 ст. л.
-
- блины
- 24
-
- сметана
- 1/2 стакана
-
- гуакамоле
- 1 стакан
-
- соус сальса
- 1 стакан
На кухне должны быть
- форма для выпечки
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей