Блинчики Фахитас

Блинчики Фахитас

Вкусное и достаточно простое мясное блюдо.

Описание приготовления:
  • 1. Разрежьте стейк на очень тонкие полоски.
  • 2. Выложите стейк, чеснок, 1 луковицу, острый перец и силантро. Сверху полейте цитрусовыми соками, накройте и поставте в холодильник на 3-4 часа. Хорошо слейте жидкость.
  • 3. Оставшийся лук с перцем и грибами обжарить на сливочном и сафлоровом масле на сильном огне, постоянно перемешивая. Посолите овощи, влейте соус Вучешир.
  • 4. Переложите в очень горячую посуду и поддерживайте горячим.
  • 5. Готовьте стейк на гриле 3-4 минуты, посыпав порошком чили и солью. Переложите во вторую горячую тарелку.
  • 6. Подавайте к столу стейк, овощи, блины, сметану, гуакамоле и соус сальса отдельно.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 6ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • стейк из боковой части туши
    675 г
  • нарезанные зубчики чеснока
    3
  • нарезанные испанские луковицы
    2
  • измельчённые острые перцы
    2
  • нарезанный силантро
    1/4 стакана
  • лаймовый сок
    1/3 стакана
  • лимонный сок
    1/4 стакана
  • сливочное масло
    3 ст. л.
  • сафлоровое масло
    2 ст. л.
  • нарезанный сладкий зеленый перец
    1
  • нарезанный сладкий красный перец
    1
  • нарезанный сладкий желтый перец
    1
  • нарезанные грибы
    90 г
  • соль
    1 ч. л.
  • соус Вучешир
    1 ч. л.
  • порошок чили
    1 ст. л.
  • блины
    24
  • сметана
    1/2 стакана
  • гуакамоле
    1 стакан
  • соус сальса
    1 стакан

На кухне должны быть

  • форма для выпечки
Лайнер Astoria Grande