Яблочный рис с финникамии и орехами
Яблочный рис может стать гарниром к мясным блюдам или самостоятельным десертом в зависимости от вашей фантазии
Описание приготовления:
- 1. Рис довести до кипения в яблочном соке, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до полного впитывания жидкости.
- 2. Добавить к готовому рису финики и миндаль. Подавать к столу сразу.
- 3. По желанию вы можете добавить любые сухофрукты или свежие фрукты к этому рису.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- длиннозерный рис
- 375 мл
-
- яблочный сок
- 1 л
-
- нарубленные финики без косточек
- 180 мл
-
- миндаль, обжаренный и нарезанный
- 125 мл
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей