Яблочный рис с финникамии и орехами

Яблочный рис с финникамии и орехами

Яблочный рис может стать гарниром к мясным блюдам или самостоятельным десертом в зависимости от вашей фантазии

Описание приготовления:
  • 1. Рис довести до кипения в яблочном соке, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить до полного впитывания жидкости.
  • 2. Добавить к готовому рису финики и миндаль. Подавать к столу сразу.
  • 3. По желанию вы можете добавить любые сухофрукты или свежие фрукты к этому рису.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 30мин.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • длиннозерный рис
    375 мл
  • яблочный сок
    1 л
  • нарубленные финики без косточек
    180 мл
  • миндаль, обжаренный и нарезанный
    125 мл

На кухне должны быть