Свиная вырезка по-китайски

Свиная вырезка по-китайски

Пряная сладко-соленая свинина - вкус азии у вас дома

Описание приготовления:
  • 1. Со свинины срезать жир, нарезать мясо на средних размеров кубики.
  • 2. 2 столовые ложки (30 мл) масла смешать с остальными ингредиентами. Замариновать свинину в данной смеси, оставив в холодильнике на 4-6 часов.
  • 3. Свинину достать из маринада, сам маринад при этом сохранив. В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло, положить в него свинину и хорошо поджарить со всех сторон.
  • 4. Излишки масла удалить, а маринад добавить. Продолжать готовить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
  • 5. Блюдо подавать к столу горячим с отварным рисом.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • свиная вырезка
    675 г
  • растительное масло
    80 мл
  • очищенный измельченный корень имбиря
    1 ч.л.
  • измельченные зубчики чеснока
    2 шт
  • соевый соус
    60 мл
  • жидкий мед
    80 мл
  • Шерри (херес)
    2 ст.л.
  • красный пищевой краситель (по желанию)
    4 капли

На кухне должны быть

  • глубокая сковорода

Это блюдо: