Свиная вырезка по-китайски
Пряная сладко-соленая свинина - вкус азии у вас дома
Описание приготовления:
- 1. Со свинины срезать жир, нарезать мясо на средних размеров кубики.
- 2. 2 столовые ложки (30 мл) масла смешать с остальными ингредиентами. Замариновать свинину в данной смеси, оставив в холодильнике на 4-6 часов.
- 3. Свинину достать из маринада, сам маринад при этом сохранив. В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло, положить в него свинину и хорошо поджарить со всех сторон.
- 4. Излишки масла удалить, а маринад добавить. Продолжать готовить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.
- 5. Блюдо подавать к столу горячим с отварным рисом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- свиная вырезка
- 675 г
-
- растительное масло
- 80 мл
-
- очищенный измельченный корень имбиря
- 1 ч.л.
-
- измельченные зубчики чеснока
- 2 шт
-
- соевый соус
- 60 мл
-
- жидкий мед
- 80 мл
-
- Шерри (херес)
- 2 ст.л.
-
- красный пищевой краситель (по желанию)
- 4 капли
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей