Пять китайских специй

Пять китайских специй

Популярная смесь специй, широко используемая в восточной кулинарии.

Описание приготовления:
  • 1. Необходимо стереть в порошок фенхель, гвоздику, имбирь, корицу и звездчатый анис.
  • 2. Все пряности смешать. Хранить в сухом месте в герметичной емкости.
  • 3. Испотльзовать по мере необходимости.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 30мин.
  • на 10 порций

Основные ингредиенты

  • фенхель
    2 ч.л.
  • гвоздика
    2 ч.л.
  • имбирь
    2 ч.л.
  • корица
    1 ч.л.
  • звездный анис
    1 ч.л.

На кухне должны быть

  • ступка/кофемолка