Пять китайских специй
Популярная смесь специй, широко используемая в восточной кулинарии.
Описание приготовления:
- 1. Необходимо стереть в порошок фенхель, гвоздику, имбирь, корицу и звездчатый анис.
- 2. Все пряности смешать. Хранить в сухом месте в герметичной емкости.
- 3. Испотльзовать по мере необходимости.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 10 порций
Основные ингредиенты
-
- фенхель
- 2 ч.л.
-
- гвоздика
- 2 ч.л.
-
- имбирь
- 2 ч.л.
-
- корица
- 1 ч.л.
-
- звездный анис
- 1 ч.л.
На кухне должны быть
- ступка/кофемолка
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей