Эскимо из фейхоа с фисташковым крамблом
Красочный десерт в жаркий полдень
Описание приготовления:
- 1. Помыть и обрезать плоды с двух сторон.
- 2. Пропустить через мелкую мясорубку, чтобы получилось пюре без комочков. Добавить в пюре сахар, лимонный фреш и глюкозу. Перемешать.
- 3. Залить в силиконовые формы и вставить палочки. Заморозить в морозилке.
- 4. Фисташки промолоть в блендере. Сыр и пудру смешать. Украсить мороженое фисташками и сыром при подаче.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 3ч. 30мин.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- Фейхоа
- 135 г
-
- Сахар-песок
- 50 г
-
- Лимонный фреш
- 10 г
-
- Фисташки
- 50 г
-
- Мягкий сыр
- 40 г
-
- Сахарная пудра
- 20 г
-
- Глюкоза
- 60 г
На кухне должны быть
- мясорубка
- блендер
- силиконовые формы
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей