Продукты моря с ванилью
Сочное мясо омара с креветками, приготовленное по традиционному рецепту жителей Новой Зеландии.
Описание приготовления:
- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
- 2. Налейте оливковое масло в сковороду. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, мясо омара, креветки и овощи до тех пор, пока омар не будет готов.
- 3. Добавьте помидоры вино, ваниль и специи. Уменьшите огонь и тушите 6 минут.
- 4. Положите рис в форму для выпечки, положите смесь морских продуктов и запекайте в духовке 15 минут.
- 5. Сразу подавайте к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- оливковое масло
- 3 ст. л.
-
- нарезанное мясо хвостовой части омара
- 454 гр.
-
- большие очищенные и промытые креветки
- 454 гр.
-
- нарезанна кольцами луковца
- 1
-
- нарезанный желтый сладкий перец
- 1
-
- нарезанный зеленый сладкий перец
- 1
-
- нарезанные грибы
- 80 гр.
-
- измельчённые помидоры
- 1 стакан
-
- белое вино
- 1/2 стакана
-
- ванильный экстракт
- 2 ч. л.
-
- паприка
- 1/2 ч. л.
-
- кайенский перец
- 1/2 ч. л.
-
- чабрец
- 1/2 ч. л.
-
- базилик
- 1/2 ч. л.
-
- соль
- 1/2 ч. л.
-
- горячий готовый рис или лапша
- 3 стакана
На кухне должны быть
- сковорода
- форма для выпечки
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей