Автралийская рыба-меч
Нежная рыбка под лимонно-винным соусом
Описание приготовления:
- 1. Сливочное масло разогреть в большой сковороде.
- 2. Рыбу, инжир* и перец обжарить на сильном огне до мягкости. Посыпать мукой, готовить 2 минуты.
- 3. Добавить бульон и тушить до загустения.
- 4. Добавить кусочки бананов.
- 5. Выложить смесь в 4 формы диаметра 10 см. Полить Берназийским соусом.
- 6. Духовку разогреть 250 С. Поставить запекаться рыбу на 5-6 минут или до золотистой корочки.
- 7. К столу подавать горячей с рисом.
*Вместо свежего инжира можно взять сухой - 0,5 стакана/125 мл.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 3 ст.л.
-
- меч-рабы, нарезанная кубиками
- 500 г
-
- свежий инжир, нарезанный кубиками
- 250 мл
-
- красный сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
- 1 шт
-
- мука
- 3 ст.л.
-
- куриный бульон
- 500 мл
-
- ломтики банана
- 250 мл
-
- берназийский соус
- 400 мл
На кухне должны быть
- сковорода
- посуда для запекания
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей