Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни
Нежный стейк из тунца с фруктовым соусом будет очень вкусным и полезным блюдом для вашей семьи.
Описание приготовления:
- 1. Смешайте ананас, дыню, корень хикамы, аргрулу, сладкий перец, сок лайма и халапино. Охладите в течение 30 минут.
- 2. Смажьте тунца чесночным маслом. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны.
- 3. Подаётся с сальсой.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- ананас, нарезанный кусочками
- 1 стакан
-
- шарики из медовой дыни
- 1 стакан
-
- очищенные, нарезанные корни хикамы
- 1/2 стакана
-
- рубленная аргрула
- 1/4 стакана
-
- нарезанный маленьками кубиками красный сладкий перец
- 1/2 стакана
-
- сок лайма
- 1 ст. л.
-
- измельченный острый перец халапино
- 1
-
- чесночное масло
- 3 ст. л.
-
- стейк тунца 2.5 см толщиной
- 6-120 гр.
На кухне должны быть
- гриль
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей