Отбивные из телятины с сальсой из киви и мандарина
Вкусная отбивная, политая фруктовым кисло-сладким соусом, приготовленным по традиционному рецепту новозеландской кухни, никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Соус сальса:
- 1. В отдельной посуде смешайте киви, мандарины, корень хикамы аругулу, сладкий перец, сок лайма и халапино.
- 2. Остудите в течение 30 минут.
Отбивные из телятины:
- 1. Отбейте телятину молотком для мяса.
- 2. Смешайте яйцо с молоком. Посыпьте отбивные мукой, затем окуните в яичную смесь и посыпьте панировочными сухарями.
- 3. Разогрейте сафлоровое масло в большой сковороде. Обжарьте отбивные до золотисто-коричневого цвета.
- 4. Положите на тарелку, полейте сальсой.
- 5. Сразу подавайте к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- очищенные и нарезанные кубиками киви
- 4
-
- мандарины, разделённые на дольки
- 2
-
- корень хикамы, очищенный и нарезанный кубиками
- 1/2 стакана
-
- рубленая аргула
- 1/4 стакана
-
- нарезанный кубиками красный сладкий перец
- 1/2 стакана
-
- сок лайма
- 1 ст. л.
-
- измельченный перец халапино
- 1
-
- куски телятины
- 6-120 гр.
-
- яйцо
- 1
-
- молоко
- 1/4 стакана
-
- мука
- 1/2 стакана
-
- хлеб со специями
- 1 стакан
-
- сафлоровое масло
- 3 ст. л.
На кухне должны быть
- большая сковорода
- молоток
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей