Клубника в шоколаде по-французски
Идеальный десерт или легкая закуска к белому вину и шампанскому.
Описание приготовления:
- 1. Клубнику помыть и тщательно просушить.
- 2. В двух емкостях (кастрюля с двойным дном - в идеале) растопить темный и белый шоколад. В каждую добавить по 1 столовой ложке сливочного масла и перемешать.
- 3. Половину ягод окунуть в белый шоколад, вторую половину - в темный и выложить на лист пергамента для застывания. Полить ягоды в белом шоколаде темным и наоборот.
- 4. Дать шоколаду застыть.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 20мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- ягоды свежей клубники
- 25 шт
-
- тертый белый шоколад
- 120 гр
-
- тертый темный шоколад
- 120 гр
-
- сливочное масло
- 2 ст.л.
На кухне должны быть
- кастрюля с двойным дном
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей