Голландский яблочный торт
Необычный рецепт очень нежного, сладкого и ароматного яблочного пирога.
Описание приготовления:
- 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2. Взбейте масло с сахаром до воздушной массы.
- 3. Добавлейте яйца по одному.
- 4. Влейте яблочный соус.
- 5. Просейте муку, соду и специи и добавьте к кремовой массе.
- 6. Осторожно добавьте яблоки, изюм и кусочки грецких орехов.
- 7. Выложите тесто в прямоугольную форму.
- 8. Выпекайте до тех пор, пока введенная в пирог зубочистка не останется сухой, примерно 45 минут.
Соус яблочный:
- 1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
- 2. Выложите в кастрюлю с двойным дном и постепенно добавьте пастеризованное молоко и концентрат яблочного сока.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 10 порций
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 125 мл
-
- сахарный песок
- 250 мл
-
- яйца
- 2
-
- яблочный соус
- 310 мл
-
- мука
- 500 мл
-
- сода
- 1 ч. л.
-
- соль
- 3/4 ч. л.
-
- корица
- 3/4 ч. л.
-
- гвоздика
- 3/4 ч. л.
-
- мускатный орех
- 3/4 ч. л.
-
- молотый душистый перец
- 3/4 ч. л.
-
- нарезанные кубиками очищенные яблоки
- 625 мл
-
- золотой изюм без косточек
- 250 мл
-
- измельченные грецкие орехи
- 250 мл
-
- яйца
- 4
-
- соус яблочный
- :
-
- сахар
- 60 мл
-
- соль
- щепотка
-
- пастеризованное молоко
- 375 мл
-
- концентрат яблочного сока
- 125 мл
На кухне должны быть
- форма для запекания
- кастрюля с двойным дном
- миксер/блендер
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей