Голландский яблочный торт

Голландский яблочный торт

Необычный рецепт очень нежного, сладкого и ароматного яблочного пирога.

Описание приготовления:
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Взбейте масло с сахаром до воздушной массы.
  • 3. Добавлейте яйца по одному.
  • 4. Влейте яблочный соус.
  • 5. Просейте муку, соду и специи и добавьте к кремовой массе.
  • 6. Осторожно добавьте яблоки, изюм и кусочки грецких орехов.
  • 7. Выложите тесто в прямоугольную форму.
  • 8. Выпекайте до тех пор, пока введенная в пирог зубочистка не останется сухой, примерно 45 минут.

Соус яблочный:

  • 1. Взбейте яйца с сахаром и солью.
  • 2. Выложите в кастрюлю с двойным дном и постепенно добавьте пастеризованное молоко и концентрат яблочного сока.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 2ч.
  • на 10 порций

Основные ингредиенты

  • сливочное масло
    125 мл
  • сахарный песок
    250 мл
  • яйца
    2
  • яблочный соус
    310 мл
  • мука
    500 мл
  • сода
    1 ч. л.
  • соль
    3/4 ч. л.
  • корица
    3/4 ч. л.
  • гвоздика
    3/4 ч. л.
  • мускатный орех
    3/4 ч. л.
  • молотый душистый перец
    3/4 ч. л.
  • нарезанные кубиками очищенные яблоки
    625 мл
  • золотой изюм без косточек
    250 мл
  • измельченные грецкие орехи
    250 мл
  • яйца
    4
  • соус яблочный
    :
  • сахар
    60 мл
  • соль
    щепотка
  • пастеризованное молоко
    375 мл
  • концентрат яблочного сока
    125 мл

На кухне должны быть

  • форма для запекания
  • кастрюля с двойным дном
  • миксер/блендер
Круизы