Баварский яблочный торт
Необычный в приготовлении и очень нежный торт с яблоками и миндалем
Описание приготовления:
Корж:
- 1. Смешать масло, сахар и ваниль до однородной кремообразной массы.
- 2. Добавить муку и тщательно перемешать.
- 3. Переложить тесто в разъемную форму диаметра 23 см.
- 4. Намазать корж малиновым вареньем (джемом).
Начинка:
- 1. Кремовый сыр, сахар и ваниль взбить до однородной массы.
- 2. Добавить по одному яйца поштучно, тщательно взбивая после каждого.
- 3. Равномерно покрыть корж полученной массой.
Глазурь:
- 1. Смешать яблоки с сахаром и корицей, выложить на слой кремового сыра.
- 2. Посыпать миндалем.
- 3. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 75 минут до золотистого цвета.
- 4. Дать остыть ночь (8 часов).
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 8 порций
Основные ингредиенты
-
- Корж
- :
-
- мягкое сливочное масло
- 125 мл
-
- сахарный песок
- 80 мл
-
- ваниль
- 1 мл
-
- мука
- 250 мл
-
- малиновое варенье
- 60 мл
-
- Начинка
- :
-
- кремовый сыр комнатной температуры
- 500 г
-
- сахарный песок
- 125 мл
-
- ваниль
- 5 мл
-
- яйца
- 2 шт
-
- Глазурь
- :
-
- сахарный песок
- 175 мл
-
- корица
- 5 мл
-
- яблоки, нарезанные ломтиками
- 2 л
-
- нарезанный миндаль
- 250 мл
На кухне должны быть
- миксер
- разъемная форма d 23 см
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей