Клецки по-немецки
Вкусный гарнир для праздничного ужина
Описание приготовления:
- 1. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
- 2. Молоко (пахту) постепенно добавлять в муку, перемешивая. Замесить мягкое тесто.
- 3. Раскатать тесто в колбаску и нарезать её небольшими кусочками.
- 4. Бульон довести до кипения. Положить клецки в бульон и варить под крышкой 15 минут.
- 5. Подавать с любым соусом. Можно посыпать петрушкой или укропом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- мука неотбеленая
- 250 мл
-
- разрыхлитель
- 1,5 ч.л.
-
- соль
- 0,5 ч.л.
-
- пахта
- 125 мл
-
- говяжий бульон
- 1 л
На кухне должны быть
- глубокая тарелка
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей