Овощной суп с рожками

Овощной суп с рожками

Вкусный рецепт приготовления лёгкого овощного супа в домашних условиях.

Описание приготовления:
  • 1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, добавьте овощи и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  • 2. Посыпьте мукой и семенами тмина. Готовьте до тех пор, пока овощи не приобретут коричневый цвет.
  • 3. Добавьте бульон и продолжайте готовьте, пока суп слегка не загустеет.
  • 4. К столу подавайте горячим.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • сливочное масло
    2 ст. л.
  • нарезанная маленькими кубиками испанская луковица
    1
  • нарезанная маленькими кубиками средняя морковь
    1
  • нарезанные маленькими кубиками стебли сельдирея
    2
  • мука
    2 ст. л.
  • семена тмина
    1ч. л.
  • говяжий бульон
    5 стаканов
  • макаронные издения
    2 стакана

На кухне должны быть

  • большая сковорода