Овощной суп с рожками
Вкусный рецепт приготовления лёгкого овощного супа в домашних условиях.
Описание приготовления:
- 1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, добавьте овощи и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
- 2. Посыпьте мукой и семенами тмина. Готовьте до тех пор, пока овощи не приобретут коричневый цвет.
- 3. Добавьте бульон и продолжайте готовьте, пока суп слегка не загустеет.
- 4. К столу подавайте горячим.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 2 ст. л.
-
- нарезанная маленькими кубиками испанская луковица
- 1
-
- нарезанная маленькими кубиками средняя морковь
- 1
-
- нарезанные маленькими кубиками стебли сельдирея
- 2
-
- мука
- 2 ст. л.
-
- семена тмина
- 1ч. л.
-
- говяжий бульон
- 5 стаканов
-
- макаронные издения
- 2 стакана
На кухне должны быть
- большая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей