Суп по-венгерски
Очень густой ароматный суп порадует вас изысканным вкусом.
Описание приготовления:
- 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки.
- 2. Разогрейте сливочное и растительное масла в большой кастрюле, положите овощи (кроме помидор) и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до мягкости.
- 3. Посыпьте мукой и готовьте ещё 5 минут.
- 4. Добавьте помидоры и бульон, перемешайте.
- 5. Положите мясо и тушите 90 минут на медленном огне.
- 6. Добавьте семена тмина, тушите ещё 5 минут.
- 7. Подавайте очень горячим с черным хлебом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- готовый ростбиф
- 225 гр.
-
- жареная свинина
- 120 гр.
-
- копченая ветчина
- 120 гр.
-
- сливочное масло
- 3 ст. л.
-
- растительное масло
- 3 ст. л.
-
- нарезанная кубиками испанская луковица
- 1
-
- нарезанный кубиками стебель сельдерея
- 1
-
- нарезанный кубиками красный сладкий перец
- 1
-
- мука
- 3 ст. л.
-
- очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками помидоры
- 2 стакана
-
- жирный говяжий бульон
- 6 стаканов
-
- семена тмина
- 1 ч. л.
На кухне должны быть
- большая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей