Суп по-венгерски

Суп по-венгерски

Очень густой ароматный суп порадует вас изысканным вкусом.

Описание приготовления:
  • 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки.
  • 2. Разогрейте сливочное и растительное масла в большой кастрюле, положите овощи (кроме помидор) и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, до мягкости.
  • 3. Посыпьте мукой и готовьте ещё 5 минут.
  • 4. Добавьте помидоры и бульон, перемешайте.
  • 5. Положите мясо и тушите 90 минут на медленном огне.
  • 6. Добавьте семена тмина, тушите ещё 5 минут.
  • 7. Подавайте очень горячим с черным хлебом.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 2ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • готовый ростбиф
    225 гр.
  • жареная свинина
    120 гр.
  • копченая ветчина
    120 гр.
  • сливочное масло
    3 ст. л.
  • растительное масло
    3 ст. л.
  • нарезанная кубиками испанская луковица
    1
  • нарезанный кубиками стебель сельдерея
    1
  • нарезанный кубиками красный сладкий перец
    1
  • мука
    3 ст. л.
  • очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками помидоры
    2 стакана
  • жирный говяжий бульон
    6 стаканов
  • семена тмина
    1 ч. л.

На кухне должны быть

  • большая кастрюля