Лимонный суп по-гречески
Густой рисовый суп - великолепный вариант для сытного зимнего обеда
Описание приготовления:
- 1. Бульон вылить в кастрюлю.
- 2. Рис тщательно промыть, выложить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне, пока рис не станет мягким.
- 3. Яичные желтки смешать с соком лимона, лимонной цедрой и небольшим количеством теплого бульона.
- 4. Суп снять с огня. Ввести в него желтки.
- 5. Суп подавать с греческим салатом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- куриный бульон
- 1 л
-
- длиннозерный рис
- 250 мл
-
- яичные желтки
- 2 шт
-
- тертая лимонная цедра
- 1 ч.л.
-
- лимонный сок
- 3 ст.л.
На кухне должны быть
- кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей