Минестроне по-милански
Легкий овощной суп будет лучшим блюдом в жаркое время года.
Описание приготовления:
- 1. Замочите фасоль на 8 часов. Сварите до готовности в 2 л воды. Откинте и отложите в сторону.
- 2. Разогрейте сливочное масло на небольшом котле или сковороде. Положите чеснок, лук, сельдерей, сладкий перец, грибы и кабачок. Жарьте на сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
- 3. Добавьте картофель и помидоры. Жарьте ещё 5 минут.
- 4. Налейте куриный бульон вместе с нарезанной курицей, фасолью, соусом Вучешир, базиликом, чабрецом, ореганом и солью. Тушите 15-20 минут.
- 5. Положите макароны и сыр. Готовьте ещё 2 минуты.
- 6. Подавайте к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 8 порций
Основные ингредиенты
-
- голубая фасоль
- 1 стакан
-
- сливочное масло
- 3 ст. л.
-
- измельченные зубчики чеснока
- 2
-
- нарезанный лук
- 1/2 стакана
-
- нарезанный кубиками сельдерей
- 1/2 стакана
-
- нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
- 1/2 стакана
-
- грибы
- 1/2 стакана
-
- нарезанные кубиками кабачки
- 1/2 стакана
-
- очищенные, нарезанные кубиками средние картофелины
- 3
-
- очищенные от кожи и семян, нарезанные кубиками помидоры
- 2 стакана
-
- куриный бульон
- 5 стаканов
-
- готовая нарезанная кубиками курица
- 2 стакана
-
- соус Вушешир
- 2 ч. л.
-
- листья базилика
- 1 ч. л.
-
- соль
- 1 ч. л.
-
- листья чабреца
- 1/2 ч. л.
-
- листья ореганы
- 1/2 ч. л.
-
- готовые макароны
- 2 стакана
-
- свеженатертый сыр Пармезан
- 1 стакан
На кухне должны быть
- небольшой котёл или сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей