Крокеты из говядины по-голландски
Хрустящие крокеты в панировке из сухарей
Описание приготовления:
- 1. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить муку и пассировать, помешивая, на тихом огне 2 мин.
- 2. Медленно, помешивая, влить молоко и варить до образования густого соуса.
- 3. Не прекращая помешивать, добавить обжаренную говядину, специи, Вустерский и соевый соусы, петрушку. Остудить до комнатной t.
- 4. Сформировать крокеты одинакового размера.
- 5. Смешать яйцо с водой. Посыпать крокеты мукой, опустить в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
- 6. Масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить крокеты со всех сторон до золотистой корочки.
- 7. Подавать к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 2 ст.л.
-
- мука
- 4 ст.л.
-
- молоко
- 250 мл
-
- готовый фарш из постной говядины
- 450 гр
-
- соль
- 0,5 ч.л.
-
- паприка
- 0,5 ч.л.
-
- порошок чили
- 0,5 ч.л.
-
- перец черный, молотый
- 0,25 ч.л.
-
- соус Вустерский
- 1 ч.л.
-
- соевый соус
- 2 ч.л.
-
- мелко рубленная петрушка
- 1 ч.л.
-
- яйцо
- 1 шт
-
- вода
- 2 ст.л.
-
- мука со специями
- 125 мл
-
- мелкие панировочные сухари
- 375 мл
-
- растительное масло
- 250 мл
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей