Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
ЧАШКА КОФЕЮ

ЧАШКА КОФЕЮ

Шоколад, кофе и чай станут главными «героями» фестиваля «Чашка», который состоится в Музее Москвы 27 и 28 августа.

Кофе и чай — самые популярные напитки на планете, а шоколад способен составить каждому из них достойную пару. Неудивительно, что именно три этих продукта оказались в центре внимания организаторов фестиваля «Чашка».

Гостей, которые придут 27 и 28 августа в Музей Москвы на Зубовском бульваре, ждут дегустации, мастер-классы по приготовлению напитков и песто с вялеными томатами и шоколадом, по обжарке кофейных зерен и просто хорошее настроение. Также пройдут лекции о пользе кофе, чая и шоколада, викторины с призами, выставка-ярмарка кофейной, шоколадной и чайной продукции, а все желающие смогут узнать всё о правилах аутентичной чайной церемонии

26 Августа 2022
Круизный лайнер Astoria Grande

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Колумбия
Колумбия
Названная в честь мореплавателя Христофора Колумба, который, кажется, оставил память о себе везде, где только можно, Колумбия — это великолепная природа, древние достопримечательности,  пляжные курорты, замечательные музеи, различные события и фестивали, а также более материальные радости: прекрасный кофе.
Великобритания / Бирмингем
«Мир Кэдбери» (Cadbury World)
«Мир Кэдбери» (Cadbury World)
В британском пригороде Бирмингема находится центр развлечений «Мир Кэдбери» (Cadbury World), созданный одной из ведущих кондитерских компаний мира. Здесь можно ознакомиться с технологией производства шоколада.
Бразилия
Бразилия
У некоторых россиян Бразилия ассоциируется в первую очередь с множеством диких обезьян из фильма про тетку Чарли, а также с Остапом Бендером, который везде искал и никак не мог найти Рио-де-Жанейро. К счастью для нас, мы имеем больше шансов увидеть и Рио, и остальную Бразилию, чтобы узнать, что, помимо диких обезьян, там есть много-много чего еще.
Бельгия
Бельгия
Бельгия — маленькая европейская страна, в которой есть все, за чем люди едут в Европу — богатая культура, прекрасная архитектура, живописная природа и немного больше, ведь у каждой страны есть свои интересные особенности.
Италия
От джелато до савоярди
От джелато до савоярди
Перед любознательным туристом, совершающим гастрономическое путешествие по Италии, разворачивается бесконечная вселенная. Кулинарная Италия поражает многообразием: каждый новый город, новая деревушка - это совершенно иная кухня. Универсализм в корне чужд кулинарным традициям Апеннин. Блюда превращаются в местные святыни, и потому отношение к ним более чем почтительное.
Китай / Тайвань
Хранимые Мацзу
Хранимые Мацзу
Судя по запросам в поисковых системах, первое, что хотят выяснить наши соотечественники о Тайване, — Китай это или нет. С какой стороны ни взгляни, однозначного ответа не получится. Но очевидно одно: затейливый сплав древних культур и мировоззрений, которые вобрал в себя этот остров, превратил Тайвань в одно из интереснейших мест на карте мира.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.