Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
ПЕННАЯ ЧЕХИЯ

ПЕННАЯ ЧЕХИЯ

В Москве во второй раз пройдет фестиваль чешского пива. С 18 по 26 ноября в 12 тематических ресторанах и барах столицы будут предлагаться напитки, сваренные на небольших пивоварнях Чехии.

Фестиваль «Пенная Чехия» стал логическим продолжением Фестиваля Чехии, который недавно завершился в Саду им. Баумана. В фестивале принимают участие 12 пивных ресторанах и баров, расположенных по всей Москве, от центральных улиц до спальных районов. В этом году фестиваль нацелен на знакомство москвичей и гостей столицы с янтарным напитком, который варят на маленьких семейных предприятиях Чехии.

Все участники фестиваля, заполнив анкету, смогут принять участие в розыгрыше призов. Главный приз — поездка в Прагу, включающая авиабилет, проживание, экскурсии и дегустационный сет янтарного напитка в одном из самых популярных баров чешской столицы.

Победители лотереи определятся 26 ноября в баре «Дача Гашека», где в присутствии посла чешской республики в России случайным образом будет выбран счастливчик, обладатель главной награды, и обладатели утешительных призов. Трансляция розыгрыша будет проведена в прямом эфире на Youtube канале фестиваля.

15 Ноября 2019

Также читают

Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Китай / Харбин
Международный фестиваль льда и снега
Международный фестиваль льда и снега
В Харбине — китайском городе с русскими корнями — ежегодно проходит совершенно потрясающее мероприятие, на которое съезжаются туристы со всего мира. 
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Япония / Йокоте
Камакура – фестиваль «Снежная хижина»
Камакура – фестиваль «Снежная хижина»
Даже если вы не в восторге от снега — фестиваль снежных хижин в японском городе Йокоте, возможно, поможет вам пересмотреть отношение к этой холодной белой субстанции.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.