ПО ПРЯМОЙ В НЯЧАНГ

ПО ПРЯМОЙ В НЯЧАНГ

Первый прямой регулярный рейс из Москвы отправился на вьетнамский курорт Нячанг. Авиакомпания Vietnam Airlines будет обслуживать этот маршрут по четвергам и воскресеньям на лайнере Boeing 787.

Вьетнам — одна из немногих стран, рекомендованных ВОЗ для путешествий в условиях эпидемии коронавируса. Здесь уже полтора месяца не фиксируется новых случаев заболевания, вызванного вирусом Covid-19.

Инициатором прямых полетов из Москвы на вьетнамский курорт помимо национального авиаперевозчика Вьетнама выступила компания «Винперл Трэвел РУ», российский представитель Vinpearl — крупнейшей сети туристических объектов во Вьетнаме. В течение 2020 года в рамках партнерского соглашения между сетью Vinpearl и «Вьетнамскими авиалиниями» также планируется открыть прямые регулярные рейсы в Нячанг и на остров Фукуок из Владивостока, Новосибирска и Екатеринбурга.

12 Марта 2020

Также читают

Вьетнам
Фантьет
Фантьет
Курорты Вьетнама — чуть менее привычный для российских туристов способ отдохнуть, чем, скажем, курорты турецкие, однако многие уже давно оценили именно этот вид отдыха и не променяют его ни на что другое.
Польша
Польша
Польша интересна для самых разных туристов: здесь и средневековые замки для любителей истории, и целительный морской воздух для фанатов моря и лечебных курортов, живописная природа в глубине страны (леса, озера и горы), ужасные отметки на маршруте человеческой истории, о которых необходимо помнить (Освенцим, Варшавское гетто), города с величественной архитектурой, горнолыжные курорты и отличная еда.
50 ярких страниц истории. Дни, которые потрясли мир
50 ярких страниц истории. Дни, которые потрясли мир
Историю напрасно сравнивают с лентой, на которой последовательно расположены даты. Правильнее назвать ее калейдоскопом — подобно ярким стеклышкам, отдельные эпизоды складываются в причудливый узор; стоит немного сменить точку зрения — и его геометрия меняется. Но в любом случае нельзя не увидеть симметрию: все, что однажды изменило ход истории, отразится в других эпохах
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.
Багаж впечатлений
Багаж впечатлений
Все мы любим путешествовать. Настолько, что даже серьезно омрачившаяся за эту зиму экономическая реальность не превратила нас в домоседов. Туроператоры с удивлением обнаружили, что неутешительные прогнозы относительно падения спроса на традиционные майские путевки оказались слишком пессимистичны: 75% тех, кто провел за рубежом прошлогодние праздники, в этом году снова пакуют чемоданы. А прибавьте к ним все растущее число тех, кто отправляется в путь самостоятельно! Конечно, кое-что пришлось скорректировать: наши путешествия стали несколько короче, ближе… и разнообразнее. В конце концов, это даже пошло нам на пользу.
Наше небо
Наше небо
Сначала человек освоил сушу, придумав колесо, потом — море, построив корабли. И лишь небо, пятый океан, никак не желало покоряться людям. Мы долго учились на ошибках, и сегодня тысячи самолетов ежедневно перевозят миллионы людей, связывая континенты все быстрее. Позавтракать в Люксембурге, провести переговоры в Нью-Йорке и в тот же день отправиться назад в Европу — какие-то сто лет назад это было немыслимо, теперь лишь вопрос денег.