Французско-канадский гороховый суп
Наваристый ароматный суп с мясом и горохом - недорогой сытный обед
Описание приготовления:
- 1. Горох замочить на ночь (на 8 часов) в воде.
- 2. Переложить в небольшую кастрюлю вместе с костью, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, положить овощи, тушить 3,5-4 часа.
- 3. Кость достать. Положить ветчину и готовить ещё 15 минут.
- 4. Попробовать суп, добавить специи по необходимости.
- 5. Подавать к столу очень горячим.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 4ч.
- на 10 порций
Основные ингредиенты
-
- горох
- 500 г
-
- часть бедренной кости
- 1 кость
-
- вода или куриный бульон
- 3,5 л
-
- нарезанный маленькими кубиками стебель лука-порея
- 3 шт
-
- нарезанный маленькими кубиками стебель сельдерея
- 3 шт
-
- нарезанная маленькими кубиками морковь
- 2 шт
-
- нарезанная кубиками ветчина
- 250 гр
-
- белый перец
- 0,5 ч.л.
-
- соль
- по вкусу
На кухне должны быть
- глубокая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей