Французско-канадский гороховый суп

Французско-канадский гороховый суп

Наваристый ароматный суп с мясом и горохом - недорогой сытный обед

Описание приготовления:
  • 1. Горох замочить на ночь (на 8 часов) в воде.
  • 2. Переложить в небольшую кастрюлю вместе с костью, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, положить овощи, тушить 3,5-4 часа.
  • 3. Кость достать. Положить ветчину и готовить ещё 15 минут.
  • 4. Попробовать суп, добавить специи по необходимости.
  • 5. Подавать к столу очень горячим.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 4ч.
  • на 10 порций

Основные ингредиенты

  • горох
    500 г
  • часть бедренной кости
    1 кость
  • вода или куриный бульон
    3,5 л
  • нарезанный маленькими кубиками стебель лука-порея
    3 шт
  • нарезанный маленькими кубиками стебель сельдерея
    3 шт
  • нарезанная маленькими кубиками морковь
    2 шт
  • нарезанная кубиками ветчина
    250 гр
  • белый перец
    0,5 ч.л.
  • соль
    по вкусу

На кухне должны быть

  • глубокая кастрюля
Круизы

Это блюдо: