Суп из кролика с шерри

Суп из кролика с шерри

Густой, наваристый суп с рисом великолепно согреет холодным вечером

Описание приготовления:
  • 1. Разогреть сливочное масло и растительное в большой сковороде. Мясо кролика зажарить, достать из сковороды и отложить.
  • 2. Добавить в сковороду овощи, жарить их на сильном огне при постоянном помешивании до мягкости.
  • 3. Вернуть кролика в сковороду. Залить куриным бульоном. Огонь уменьшить, тушить, не накрывая, 1,5 часа.
  • 4. В суп добавить рис и шерри. Варить на медленном огне ещё 15 минут и подавать к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 2ч.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • сливочное масло
    2 ст.л.
  • растительное масло
    2 ст.л.
  • мясо кролика, нарезанное кубиками
    500 гр
  • луковица, нарезанная маленькими кубиками
    1 шт
  • морковь, нарезанная маленькими кубиками
    2 шт
  • стебель сельдерея, нарезанный маленькими кубиками
    2 шт
  • куриный бульон
    2,5 л
  • отваренный рис
    0,5 л
  • кремовый шерри (херес)
    125 мл

На кухне должны быть

  • глубокая сковорода
Круизы

Это блюдо: