 
                Суп из кролика с шерри
Густой, наваристый суп с рисом великолепно согреет холодным вечером
                Описание приготовления:
                
        - 1. Разогреть сливочное масло и растительное в большой сковороде. Мясо кролика зажарить, достать из сковороды и отложить.
- 2. Добавить в сковороду овощи, жарить их на сильном огне при постоянном помешивании до мягкости.
- 3. Вернуть кролика в сковороду. Залить куриным бульоном. Огонь уменьшить, тушить, не накрывая, 1,5 часа.
- 4. В суп добавить рис и шерри. Варить на медленном огне ещё 15 минут и подавать к столу.
Нравится:  0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
    
    Вам потребуется
- 2ч.
- на 4 порции
Основные ингредиенты
- 
                    - сливочное масло
- 2 ст.л.
 
- 
                    - растительное масло
- 2 ст.л.
 
- 
                    - мясо кролика, нарезанное кубиками
- 500 гр
 
- 
                    - луковица, нарезанная маленькими кубиками
- 1 шт
 
- 
                    - морковь, нарезанная маленькими кубиками
- 2 шт
 
- 
                    - стебель сельдерея, нарезанный маленькими кубиками
- 2 шт
 
- 
                    - куриный бульон
- 2,5 л
 
- 
                    - отваренный рис
- 0,5 л
 
- 
                    - кремовый шерри (херес)
- 125 мл
 
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
 
                         
                       
                       
                       
                       
                      
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей