Рисовый пудинг по-мексикански
Рисовый пудинг станет замечательным завтраком для всей семьи
Описание приготовления:
- 1. Сахар растворить в молоке, добавить ванилин и довести до кипения, помешивая.
- 2. Добавить рис в молоко, уменьшить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут, постоянно помешивая.
- 3. Выложить на сервировочные тарелки и остудить.
- 4. Подавать к столу, посыпав корицей.
- 5. Украсить жареным миндалем и изюмом.
Для приготовления этого блюда используйте необработанный белый рис средней длинны.
Пудинг будет особенно вкусен, если подать его с нарезанными свежими фруктами: ананас, манго, папайя, банан, киви и другие.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- коричневый сахар
- 375 мл
-
- молоко
- 1 л
-
- ванилин
- 1 ч.л.
-
- сырой рис
- 250 мл
-
- молотая корица
- 1 ч.л.
На кухне должны быть
- кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей