Рисовый пудинг по-мексикански

Рисовый пудинг по-мексикански

Рисовый пудинг станет замечательным завтраком для всей семьи

Описание приготовления:
  • 1. Сахар растворить в молоке, добавить ванилин и довести до кипения, помешивая.
  • 2. Добавить рис в молоко, уменьшить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут, постоянно помешивая.
  • 3. Выложить на сервировочные тарелки и остудить.
  • 4. Подавать к столу, посыпав корицей.
  • 5. Украсить жареным миндалем и изюмом.

Для приготовления этого блюда используйте необработанный белый рис средней длинны.

Пудинг будет особенно вкусен, если подать его с нарезанными свежими фруктами: ананас, манго, папайя, банан, киви и другие.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • коричневый сахар
    375 мл
  • молоко
    1 л
  • ванилин
    1 ч.л.
  • сырой рис
    250 мл
  • молотая корица
    1 ч.л.

На кухне должны быть

  • кастрюля

Это блюдо: