Мексиканские картофельные пышки
Острые булочки с перцем халапеньо и сыром
Описание приготовления:
- 1. Картофель смешать с перцем и сыром.
- 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель и соль.
- 3. Размягченное сливочное масло порубить в муку, перетереть.
- 4. Добавить смесь муки и масла в картофель, замесить неоднородное тесто.
- 5. Добавить молоко и замесить гладкое, однородное тесто.
- 6. Тесто выложить на поверхность, присыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 1 см.
- 7. Нарезать тесто ровными квадратами.
- 8. Переложить на несмазанный противень.
- 9. Выпекать в духовке при температуре 200°С 12-15 минут.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- холодное картофельное пюре
- 180 мл
-
- свежий перец халапеньо, очищенный от семян и порезанный мелкими кубиками
- 3 шт
-
- тертый сыр Пармезан
- 60 мл
-
- мука
- 250 мл
-
- разрыхлитель
- 3 ст.л.
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- сливочное масло
- 2 ст.л.
-
- холодное молоко
- 125 мл
На кухне должны быть
- скалка
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей