Креольский соус
Соус на основе помидоров подойдет к мясу и рыбе
Описание приготовления:
- 1. Разогреть масло в большой сковороде.
- 2. До готовности на сильном огне пожарить лук, зеленый перец и сельдерей, постоянно помешивая.
- 3. Добавить помидоры и специи.
- 4. Тушить на медленном огде до желаемой густоты и консистенции.
- 5. Добавить зеленый лук и петрушку и тушить ещё 15 минут.
- 6. Подавать к отбивным.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- растительное масло
- 45 мл
-
- лук, нарезанный маленькими кубиками
- 3 шт
-
- сладкие зеленые перцы, нарезанные маленькими кубиками
- 3 шт
-
- стебли сельдерея, нарезанные маленькими кубиками
- 3 шт
-
- помидоры средние, очищенные от кожи и семян и измельченные
- 20 шт
-
- соль
- 2 ч.л.
-
- паприка
- 2 ч.л.
-
- чесночный порошок
- 1 ч.л.
-
- луковый порошок
- 1 ч.л.
-
- кайенский перец
- 1 ч.л.
-
- белый перец
- 0,5 ч.л.
-
- черный перец
- 0,5 ч.л.
-
- листья базилика
- 1 ч.л.
-
- листья орегано
- 0,5 ч.л.
-
- листья чабреца
- 0,5 ч.л.
-
- перья зеленого лука, мелко нарезанные
- 6 шт
-
- измельченная петрушка
- пучок
На кухне должны быть
- глубокая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей