Гуакамоле

Гуакамоле

Нежный сосус на основе авокадо придаст нотку пикантности вашим блюдам

Описание приготовления:
  • 1. Для этого соуса важно выбрать спелый авокадо. В наших магазинах это редкость, но есть маленькая хитрость - купите твердый авокадо и дайте ему несколько дней полежать в тепле. Когда он станет мягким, плод можно употреблять в пищу.
  • 2. В кухонном комбайне или при помощи блендера измельчить и тщательно смешать все ингредиенты. Должно получиться пюре.
  • 3. Не хранить в приготовленном состоянии.
  • 4. Соус хорошо подходит к лепешкам с мягким творожным сыром, чипсам.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 15мин.
  • на 8 порций

Основные ингредиенты

  • спелый мягкий авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
    2 шт
  • очищенный от семян и кожуры сладкий помидор
    1 шт
  • тертый сладкий лук
    3 ст.л.
  • измельченный зубчик чеснока
    1 шт
  • измельченный консервированный красный перец
    3 шт
  • сок лайма
    1 ст.л.
  • соль
    0,75 ч.л.
  • перец черный молотый
    0,25 ч.л.

На кухне должны быть

  • блендер / кухонный комбайн