Гуакамоле
Нежный сосус на основе авокадо придаст нотку пикантности вашим блюдам
Описание приготовления:
- 1. Для этого соуса важно выбрать спелый авокадо. В наших магазинах это редкость, но есть маленькая хитрость - купите твердый авокадо и дайте ему несколько дней полежать в тепле. Когда он станет мягким, плод можно употреблять в пищу.
- 2. В кухонном комбайне или при помощи блендера измельчить и тщательно смешать все ингредиенты. Должно получиться пюре.
- 3. Не хранить в приготовленном состоянии.
- 4. Соус хорошо подходит к лепешкам с мягким творожным сыром, чипсам.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 15мин.
- на 8 порций
Основные ингредиенты
-
- спелый мягкий авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 шт
-
- очищенный от семян и кожуры сладкий помидор
- 1 шт
-
- тертый сладкий лук
- 3 ст.л.
-
- измельченный зубчик чеснока
- 1 шт
-
- измельченный консервированный красный перец
- 3 шт
-
- сок лайма
- 1 ст.л.
-
- соль
- 0,75 ч.л.
-
- перец черный молотый
- 0,25 ч.л.
На кухне должны быть
- блендер / кухонный комбайн
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей