Пикантный аргентинский соус
Острый томатный соус, приготовленный в латиноамериканских традициях
Описание приготовления:
- 1. Все ингредиенты измельчить, смешать в кастрюле, довести до кипения.
- 2. Огонь уменьшить и выпаривать влагу до загустения массы.
- 3. Соус хорошо подходит к различным лепешкам, мясу и птице.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 10 порций
Основные ингредиенты
-
- большие сладкие помидоры
- 6 шт
-
- тушеные помидоры
- 50 мл
-
- нарезанный маленькими кубиками испанский помидор
- 1 шт
-
- уксус
- 3 ст.л.
-
- сахарный песок
- 3 ст.л.
-
- сок лайма
- 60 мл
-
- острые перцы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
- 10 шт
На кухне должны быть
- нож
- разделочная доска
- сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей