Пикантный аргентинский соус

Пикантный аргентинский соус

Острый томатный соус, приготовленный в латиноамериканских традициях

Описание приготовления:
  • 1. Все ингредиенты измельчить, смешать в кастрюле, довести до кипения.
  • 2. Огонь уменьшить и выпаривать влагу до загустения массы.
  • 3. Соус хорошо подходит к различным лепешкам, мясу и птице.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 10 порций

Основные ингредиенты

  • большие сладкие помидоры
    6 шт
  • тушеные помидоры
    50 мл
  • нарезанный маленькими кубиками испанский помидор
    1 шт
  • уксус
    3 ст.л.
  • сахарный песок
    3 ст.л.
  • сок лайма
    60 мл
  • острые перцы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
    10 шт

На кухне должны быть

  • нож
  • разделочная доска
  • сковорода

Это блюдо: