Сливовый соус

Сливовый соус

Густой сладко-острый соус подойдет к мясу, пельменям, птице.

Описание приготовления:
  • 1. Взбить все ингредиенты блендером в кастрюле, довести до кипения.
  • 2. На медленном огне тушить 3 минуты.
  • 3. Использовать по необходимости.
  • 4. Хорошо подходит к зажаренным вон тонам.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 15мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • консервированные сливы
    250 мл
  • белый винный уксус
    60 мл
  • хлопья красного перца чили
    1 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    1 ч.л.

На кухне должны быть

  • блендер