Сливовый соус
Густой сладко-острый соус подойдет к мясу, пельменям, птице.
Описание приготовления:
- 1. Взбить все ингредиенты блендером в кастрюле, довести до кипения.
- 2. На медленном огне тушить 3 минуты.
- 3. Использовать по необходимости.
- 4. Хорошо подходит к зажаренным вон тонам.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 15мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- консервированные сливы
- 250 мл
-
- белый винный уксус
- 60 мл
-
- хлопья красного перца чили
- 1 ч.л.
-
- кукурузный крахмал
- 1 ч.л.
На кухне должны быть
- блендер
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей