Томатный соус по-американски
Насыщенный томатный соус придаст особый вкус вашим блюдам
Описание приготовления:
- 1. Оливковое масло разогреть в кастрюле.
- 2. Обжарить чеснок, зеленый перец, сельдерей, грибы и лук.
- 3. Добавить специи и помидоры.
- 4. Тушить 3 часа на медленном огне или до желаемой консистенции.
- 5. Использовать по мере необходимости.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 3ч.
- на 10 порций
Основные ингредиенты
-
- оливковое масло
- 2 ст.л.
-
- измельченные зубчики чеснока
- 2 шт
-
- зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 шт
-
- нарезанная кубиками луковица
- 1 шт
-
- нарезанный кубиками стебель сельдерея
- 2 шт
-
- нарезанные грибы
- 125 гр
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- перец
- 0,5 ч.л.
-
- листья базилика
- 1 ч.л.
-
- листья орегано
- 0,5 ч.л.
-
- листья чабреца
- 0,5 ч.л.
-
- паприка
- 0,5 ч.л.
-
- кайенский перец
- 0,25 ч.л.
-
- порезанные помидоры, очищенные от кожи и семян
- 1,5 кг
На кухне должны быть
- глубокая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей