Австрийский томатный соус
Густой томатный соус - основа многих блюд
Описание приготовления:
- 1. В катрюле растопить масло. Обжарить, постоянно помешивая, на сильном огне морковь, лук, сельдерей и чеснок до мягкости.
- 2. Добавить помидоры и приправы.
- 3. Варить, помешивая, 3 часа на медленном огне.
- 4. Протереть полученную массу через дуршлаг.
- 5. Вернуть на огонь, варить до желаемой консистенции на медленном огне.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 4ч.
- на 10 порций
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 60 мл
-
- измельченные зубчики чеснока
- 2 шт
-
- морковь, нарезанная кубиками
- 2 шт
-
- луковица, нарезанная кубиками
- 1 шт
-
- стебли сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 шт
-
- помидоры, очищенные от кожи и семян, нарезанные кубиками
- 1,5 кг
-
- лавровый лист
- 3 шт
-
- листья чабреца (тимьяна)
- 1 ч.л.
-
- листья орегано
- 1 ч.л.
-
- листья базилика
- 1 ч.л.
-
- черный перец
- 1 ч.л.
-
- соль
- 1 ч.л.
На кухне должны быть
- глубокая кастрюля
- дуршлаг
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей