Острая курица с кокосом
Простой и быстрый рецепт необычного блюда
Описание приготовления:
- 1. Кусочки курицы посыпать солью, перцем и паприкой.
- 2. В большой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить до коричневого цвета курицу с луком.
- 3. Остальные ингредиенты добавить и накрыть крышкой сковороду. Тушить 45 минут на медленном огне.
- 4. Подавать с рисом или рисовым пловом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- курица, нарезанная кусочками
- 700 гр
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- паприка
- 1 ч.л.
-
- перец молотый
- 1 ч.л.
-
- сливочное масло
- 6 ст.л.
-
- луковица, нарезанная кубиками
- 1 шт
-
- зубчик чеснока измельченный
- 1 шт
-
- бланшированный тертый миндаль
- 180 мл
-
- красный острый перец измельченный
- 1 ч.л.
-
- чабрец
- 0,5 ч.л.
-
- лавровый лист
- 1 шт
-
- лимонный сок
- 60 мл
-
- мед
- 60 мл
-
- кокосовое молоко
- 420 мл
-
- тертый свежий кокос
- 250 мл
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей