Курица по-бразильски с чесноком и чабрецом
Новый рецепт острой курочки приятно удивит Ваших родных и друзей.
Описание приготовления:
- 1. Куриные грудки вымыть и выложить на противень.
- 2. Поставить духовку на разогрев до 180 С.
- 3. Смешать сливочное масло, имбирь, халапеньо, чабрец, чеснок и панировочные сухари.
- 4. Аккуратно ножом поднять кожу курицы, промазать под ней масляной начинкой, стараясь распределять её равномерно. Края кожи закрепить зубочистками.
- 5. Курицу запекать до золотистой корочки 20-25 минут.
- 6. К столу подавать с отварным рисом или свежими овощами.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 45мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- куриные грудки с кожей без кости
- 6 шт по 170 г
-
- сливочное масло
- 3 ст.л.
-
- измельченные зубчики чеснока
- 6 шт
-
- нашинкованный корень имбиря
- 1 ч.л.
-
- свежерубленный чабрец
- 1 ст.л.
-
- измельченный острый перец халапеньо
- 1 шт
-
- панировочные сухари
- 60 мл
На кухне должны быть
- посуда для запекания
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей