Курица по-бразильски с чесноком и чабрецом

Курица по-бразильски с чесноком и чабрецом

Новый рецепт острой курочки приятно удивит Ваших родных и друзей.

Описание приготовления:
  • 1. Куриные грудки вымыть и выложить на противень.
  • 2. Поставить духовку на разогрев до 180 С.
  • 3. Смешать сливочное масло, имбирь, халапеньо, чабрец, чеснок и панировочные сухари.
  • 4. Аккуратно ножом поднять кожу курицы, промазать под ней масляной начинкой, стараясь распределять её равномерно. Края кожи закрепить зубочистками.
  • 5. Курицу запекать до золотистой корочки 20-25 минут.
  • 6. К столу подавать с отварным рисом или свежими овощами.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 45мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • куриные грудки с кожей без кости
    6 шт по 170 г
  • сливочное масло
    3 ст.л.
  • измельченные зубчики чеснока
    6 шт
  • нашинкованный корень имбиря
    1 ч.л.
  • свежерубленный чабрец
    1 ст.л.
  • измельченный острый перец халапеньо
    1 шт
  • панировочные сухари
    60 мл

На кухне должны быть

  • посуда для запекания
Лайнер Astoria Grande

Это блюдо: