Густой соус барбекю

Густой соус барбекю

Томатный соус с легкими острыми нотками

Описание приготовления:
  • 1. Чеснок бланшировать (опустить в кипяток на несколько минут), размять до консистенции пюре
  • 2. Смешать все ингредиенты блендером или в кухонном камбайне
  • 3. Использовать с мясными блюдами

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 20мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • кетчуп
    4 ст.л.
  • сухое белое вино
    4 ст.л.
  • оливковое масло
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • соус Вустерский
    1 ст.л.
  • хрен
    1 ч.л.
  • базилик измельченный
    1 ст.л.
  • соус Табаско
    несколько капель
  • соль и молотый перец
    по вкусу

На кухне должны быть

  • блендер