Густой соус барбекю
Томатный соус с легкими острыми нотками
Описание приготовления:
- 1. Чеснок бланшировать (опустить в кипяток на несколько минут), размять до консистенции пюре
- 2. Смешать все ингредиенты блендером или в кухонном камбайне
- 3. Использовать с мясными блюдами
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 20мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- кетчуп
- 4 ст.л.
-
- сухое белое вино
- 4 ст.л.
-
- оливковое масло
- 1 ст.л.
-
- чеснок
- 2 зубчика
-
- соус Вустерский
- 1 ст.л.
-
- хрен
- 1 ч.л.
-
- базилик измельченный
- 1 ст.л.
-
- соус Табаско
- несколько капель
-
- соль и молотый перец
- по вкусу
На кухне должны быть
- блендер
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей