Соус для крокетов
Нежный соус с лимонной ноткой и легкой остротой отлично подойдет к котлетам и крокетам
Описание приготовления:
- 1. Оливковое масло разогреть в сковороде. Положить туда муку и тщательно перемешать. Готовить 2 минуты на медленном огне.
- 2. Добавить бульон, постоянно помешивая венчиком. Готовить до загустения.
- 3. Добавить остальные ингредиенты.
- 4. Готовить ещё 2 минуты, помешивая.
- 5. Снять с огня, остудить, подавать с крокетами.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 20мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- оливковое масло
- 3 ст.л.
-
- мука
- 3 ст.л.
-
- куриный бульон
- 160 мл
-
- нежирные сливки
- 160 мл
-
- томатный кетчуп
- 80 мл
-
- соус Вустерский
- 2 ч.л.
-
- паприка
- 1 ч.л.
-
- порошок чили
- 1 ч.л.
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- соус Табаско
- 3 капли
-
- лимонный сок
- 1 ст.л.
На кухне должны быть
- венчик
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей