Соус сальса

Соус сальса

Свежий соус на основе свежих помидор и острого перца

Описание приготовления:
  • 1. Порубите помидоры и измельчите луковицу.
  • 2. Положите в посуду с чесноком и рубленной кинзой.
  • 3. Очистите острые перцы от семян и мелко порубите.
  • 4. К помидорам добавьте перец, лаймовый сок и соль.
  • 5. Подавайте к блинчикам Фахитас, кукурузным чипсам и любым другим блюдам.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 15мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • очищенные от кожуры и семян помидоры
    500 гр
  • синяя луковица
    1 шт
  • измельченные зубчики чеснока
    3 шт
  • рубленная кинза
    1 пучок
  • острые перцы чили
    2 шт
  • сок лайма
    2 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

На кухне должны быть

  • нож
  • разделочная доска

Это блюдо: