Свиные крокеты по-перуански

Свиные крокеты по-перуански

Оригинальные котлетки идеальны для детского обеда

Описание приготовления:
  • 1. Сливочное масло растопить на небольшом огне в маленькой сковороде. Добавить 60 мл муки и перемешать.
  • 2. Через пару минут ввести 250 мл молока, постоянно помешивая соус венчиком. Готовить до образования густого, однородного соуса.
  • 3. Добавить цедру, чеснок, лук и свинину (заранее приготовленную).
  • 4. Остудить смесь при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 3 часа.
  • 5. Растительное масло разогреть в сковороде.
  • 6. Из охлажденной смеси фарша и сливочного соуса сделать 6 небольших крокетов (котлет).
  • 7. Яйцо смешать с оставшимся молоком.
  • 8. Обвалять крокеты в оставшейся муке, затем окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.
  • 9. Обжарить крокеты с обеих сторон по 3 минуты.
  • 10. Подавать к столу горячими с соусом для крокетов.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 4ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • сливочное масло
    60 мл
  • мука
    300 мл
  • соль
    0,5 ч.л.
  • перец
    0,5 ч.л.
  • орегано
    0,5 ч.л.
  • паприка
    0,5 ч.л.
  • белый перец
    0,5 ч.л.
  • чабрец (тимьян)
    0,5 ч.л.
  • молоко
    300 мл
  • зубчик чеснока измельченный
    1 шт
  • цедра лайма
    1 ст.л.
  • тертый лук
    2 ст.л.
  • свиной фарш приготовленный
    500 мл
  • яйцо
    1 шт
  • панировочные сухари со специями
    750 мл
  • растительное масло
    750 мл

На кухне должны быть

  • глубокая сковорода
Круизный лайнер

Это блюдо: