
Свиные крокеты по-перуански
Оригинальные котлетки идеальны для детского обеда
Описание приготовления:
- 1. Сливочное масло растопить на небольшом огне в маленькой сковороде. Добавить 60 мл муки и перемешать.
- 2. Через пару минут ввести 250 мл молока, постоянно помешивая соус венчиком. Готовить до образования густого, однородного соуса.
- 3. Добавить цедру, чеснок, лук и свинину (заранее приготовленную).
- 4. Остудить смесь при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 3 часа.
- 5. Растительное масло разогреть в сковороде.
- 6. Из охлажденной смеси фарша и сливочного соуса сделать 6 небольших крокетов (котлет).
- 7. Яйцо смешать с оставшимся молоком.
- 8. Обвалять крокеты в оставшейся муке, затем окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях.
- 9. Обжарить крокеты с обеих сторон по 3 минуты.
- 10. Подавать к столу горячими с соусом для крокетов.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 4ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- сливочное масло
- 60 мл
-
- мука
- 300 мл
-
- соль
- 0,5 ч.л.
-
- перец
- 0,5 ч.л.
-
- орегано
- 0,5 ч.л.
-
- паприка
- 0,5 ч.л.
-
- белый перец
- 0,5 ч.л.
-
- чабрец (тимьян)
- 0,5 ч.л.
-
- молоко
- 300 мл
-
- зубчик чеснока измельченный
- 1 шт
-
- цедра лайма
- 1 ст.л.
-
- тертый лук
- 2 ст.л.
-
- свиной фарш приготовленный
- 500 мл
-
- яйцо
- 1 шт
-
- панировочные сухари со специями
- 750 мл
-
- растительное масло
- 750 мл
На кухне должны быть
- глубокая сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей