Крабово-куриный салат с авокадо
Нежный салат в половинках авокадо.
Описание приготовления:
- 1. В отдельной посуде мясо нарезать маленькими кубиками, добавить овощи.
- 2. Смешайте йогурт, лимонный сок, специи
- 3. Очистите авокадо от кожуры, вытащите косточки.
- 4. Перемешайте салат и половину соуса
- 5. Выложите салат в авокадо.
- 6. Уложите листья салата так, чтобы получились небольшие углубления
- 7. В углубления положите авокадо и полейте небольшим количеством соуса
- 8. Посыпьте кинзой и подавайте.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 30мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- готовое крабовое мясо
- 150 гр
-
- готовое куриное мясо
- 150 гр
-
- лук зеленый
- 3 стебля
-
- сельдерей, нарезанный маленькими кубиками
- 1 стебель
-
- зеленый сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
- 1/4 стакана
-
- красный сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
- 1/4 стакана
-
- йогурт
- 1 стакан
-
- лимонный сок
- 1 ст. л.
-
- соль
- 1/2 ч. л.
-
- свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л.
-
- сахарный песок
- 1 ч. л.
-
- укроп
- 1 ч. л.
-
- базилик
- 1 ч. л.
-
- большие авокадо
- 6
-
- зеленый горошек
- 2 стакана
-
- листья салата
- 6
-
- измельченная кинза
- 1 ст. л.
На кухне должны быть
- нож
- разделочная доска
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей