Колумбийский салат

Колумбийский салат

Легкий салат из стручковой фасоли с яйцом станет отличным дополнением к семейному ужину.

Описание приготовления:
  • 1. Зеленую стручковую фасоль очистите, опустите в кипящую, заранее подсоленную воду. Бланшируйте 5 минут.
  • 2. Откиньте фасоль на друшлаг, промойте холодной водой, просушите.
  • 3. Луковицу нарежте полукольцами, поместите в салатник.
  • 4. Добавте к луку крупно нарезанные помидоры и охлажденную  сухую фасоль.
  • 5. В отдельной емкости смешайте растительное масло, сок лайма и специи. Полученным соусом полейте салат, перемешайте.
  • 6. Салат должен настояться 15 минут.
  • 7. Пока салат настаивается, натрите вареные яйца на крупной терке. Добавте их в салат перед подачей к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 25мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • зеленая фасоль
    454 г
  • большая луковица
    1 шт
  • помидор большой
    1 шт
  • оливковое масло
    125 мл
  • сок лайма
    60 мл
  • свежий орегано (или сухой - 1ч.л.)
    1 ст.л.
  • перец черный измельченный
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сваренное вкрутую яйцо
    2 шт

На кухне должны быть

  • кастрюля
Miray Cruises