Колумбийский салат
Легкий салат из стручковой фасоли с яйцом станет отличным дополнением к семейному ужину.
Описание приготовления:
- 1. Зеленую стручковую фасоль очистите, опустите в кипящую, заранее подсоленную воду. Бланшируйте 5 минут.
- 2. Откиньте фасоль на друшлаг, промойте холодной водой, просушите.
- 3. Луковицу нарежте полукольцами, поместите в салатник.
- 4. Добавте к луку крупно нарезанные помидоры и охлажденную сухую фасоль.
- 5. В отдельной емкости смешайте растительное масло, сок лайма и специи. Полученным соусом полейте салат, перемешайте.
- 6. Салат должен настояться 15 минут.
- 7. Пока салат настаивается, натрите вареные яйца на крупной терке. Добавте их в салат перед подачей к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 25мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- зеленая фасоль
- 454 г
-
- большая луковица
- 1 шт
-
- помидор большой
- 1 шт
-
- оливковое масло
- 125 мл
-
- сок лайма
- 60 мл
-
- свежий орегано (или сухой - 1ч.л.)
- 1 ст.л.
-
- перец черный измельченный
- 1 ч.л.
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- сваренное вкрутую яйцо
- 2 шт
На кухне должны быть
- кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей