Салат из запеченного корня сельдерея
Необычный рецепт, вдохновленный нордической кухней
Описание приготовления:
- 1. Корень сельдерея хорошо обжарить на сковороде со всех сторон.
- 2. Смешать уксус, апельсиновый фреш, 15 мл свекольного фреша и 15 г меда.
- 3. Корень положить в духовку на 30 минут, затем достать и разрезать пополам.
- 4. Зубочисткой или шпажкой проткнуть сельдерей насквозь много раз, положить в пакет и залить соусом.
- 5. Оставить на 30 минут в холодильнике.
- 6. Оставшиеся мед и свекольный фреш пробить в блендере с маслом и солью.
- 7. Корень сельдерея нарезать и подать, украсив свекольным маслом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч. 30мин.
- на 2 порции
Основные ингредиенты
-
- Корень сельдерея
- 700 г
-
- Уксус винный
- 15 г
-
- Свекольный фреш
- 385 мл
-
- Мед
- 65 г
-
- Апельсиновый фреш
- 15 г
-
- Масло подсолнечное
- 200 г
-
- Соль
- по вкусу
На кухне должны быть
- блендер
- сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей