Суп с фрикадельками перуанский

Суп с фрикадельками перуанский

Ароматный суп с куриными фрикадельками

Описание приготовления:
  • 1. Смешать куриный фарш, лук, специи, сливки и яичный белок. Полученную смесь пропустить через мелкое сито и скатать маленькие шарики.
  • 2. 500 мл бульона довести до кипения, в него положить шарики. Огонь уменьшить и кипятить 10 минут.
  • 3. Достать шарики из бульона.
  • 4. Добавить оставшийся бульон и снова довести до кипения.
  • 5. Положить морковь, горох и фасоль. Уменьшить огонь и тушить 10 минут.
  • 6. К овощам добавить фрикадельки, тушить ещё 5 минут.
  • 7. Перед подачей украсить суп грибами. Подавать к столу очень горячим.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • куриный фарш, дважды пропущенный через мясорубку
    170 мл
  • тертый лук
    1 ч.л.
  • перец
    0,25 ч.л.
  • базилик
    0,25 ч.л.
  • чабрец
    0,25 ч.л.
  • орегано
    0,25 ч.л.
  • паприка
    0,25 ч.л.
  • соль
    0,5 ч.л.
  • яичный белок
    1 шт
  • жирные сливки
    30 мл
  • куриный бульон
    1,5 л
  • горох
    180 мл
  • морковь, нарезанная маленькими кубиками
    2 шт
  • зеленая фасоль, очищенная и бланшированная
    250 мл
  • грибы
    90 гр

На кухне должны быть

  • мясорубка
  • мелкое сито

Это блюдо: