Суп с фрикадельками перуанский
Ароматный суп с куриными фрикадельками
Описание приготовления:
- 1. Смешать куриный фарш, лук, специи, сливки и яичный белок. Полученную смесь пропустить через мелкое сито и скатать маленькие шарики.
- 2. 500 мл бульона довести до кипения, в него положить шарики. Огонь уменьшить и кипятить 10 минут.
- 3. Достать шарики из бульона.
- 4. Добавить оставшийся бульон и снова довести до кипения.
- 5. Положить морковь, горох и фасоль. Уменьшить огонь и тушить 10 минут.
- 6. К овощам добавить фрикадельки, тушить ещё 5 минут.
- 7. Перед подачей украсить суп грибами. Подавать к столу очень горячим.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- куриный фарш, дважды пропущенный через мясорубку
- 170 мл
-
- тертый лук
- 1 ч.л.
-
- перец
- 0,25 ч.л.
-
- базилик
- 0,25 ч.л.
-
- чабрец
- 0,25 ч.л.
-
- орегано
- 0,25 ч.л.
-
- паприка
- 0,25 ч.л.
-
- соль
- 0,5 ч.л.
-
- яичный белок
- 1 шт
-
- жирные сливки
- 30 мл
-
- куриный бульон
- 1,5 л
-
- горох
- 180 мл
-
- морковь, нарезанная маленькими кубиками
- 2 шт
-
- зеленая фасоль, очищенная и бланшированная
- 250 мл
-
- грибы
- 90 гр
На кухне должны быть
- мясорубка
- мелкое сито
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей