Колумбийский морковный суп с силантро
Легкий морковный суп-пюре понравится как взрослым, так и детям!
Описание приготовления:
- 1. Морковь очистить и нарезать. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой и отварить. Воду слить, сделать пюре при помощи блендера или кухонного комбайна.
- 2. Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Далее присыпать его мукой, перемешать, готовить в течение 2 минут на медленного огне.
- 3. Добавить в лук куриный бульон, сливки и морковное пюре. Варить ещё 3 минуты, помешивая.
- 4. Положить специи (кроме силантро) и варить 5 минут.
- 5. Положить силантро и подавать к столу.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 40мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- крупная морковь
- 6 шт
-
- вода
- 1 л
-
- измельченный лук
- 1/4 стакана
-
- сливочное масло
- 60 мл
-
- мука
- 45 мл
-
- куриный бульон
- 750 мл
-
- нежирные сливки
- 500 мл
-
- соль
- 1 ч.л.
-
- белый перец
- 1 мл
-
- кайенский перец
- щепотка
-
- силантро (кориандр)
- щепотка
На кухне должны быть
- блендер или кухонный комбайн
- глубокая кастрюля
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей